top of page

Внутриушные слуховые аппараты: ключевые аспекты выбора


В мире современных решений для улучшения слуха, включая модели с выносным ресивером и технологии открытого протезирования, внутриушные слуховые аппараты (ВСА) продолжают оставаться предпочтительным выбором для лиц с умеренной потерей слуха благодаря их непревзойденным преимуществам. Эти компактные и практически невидимые устройства, располагаемые непосредственно в ушной раковине, обеспечивают пользователям естественное звучание окружающего мира.


Исследования в Европе показывают, что 40% людей, нуждающихся в слуховых аппаратах, отдали бы предпочтение внутриушным моделям, в то время как 98% фактических пользователей ВСА высоко оценивают свой опыт их использования.


Естественное звучание

ВСА уникальны своей способностью использовать акустические свойства ушной раковины, благодаря чему звук доставляется прямо в ухо, обеспечивая чистое и естественное звучание. Эти устройства также компенсируют потерянный резонанс открытого уха, что важно для разборчивости речи.


Кому подходят внутриушные слуховые аппараты?

ВСА рекомендуются людям с умеренной потерей слуха и подходящими анатомическими особенностями ушного канала, без противопоказаний к их ношению, таких как воспаления или окклюзия.


Основные критерии подбора

Перед заказом важно пройти тестирование с использованием классической заушной модели или модели с выносным ресивером для оценки возможной окклюзии и определения наилучшего варианта слухового аппарата.


Долговечность и уход

Внутриушные аппараты требуют тщательного ухода, их средний срок службы составляет 3-4 года. Эффективность и продолжительность их работы зависит от индивидуальных особенностей пользователя, таких как состав серы и потожировые выделения.


Каждый корпус внутриушного слухового аппарата изготавливается индивидуально с использованием передовых технологий 3D-моделирования, что обеспечивает идеальное соответствие форме ушной раковины и комфортное ношение каждый день.


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page